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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경찹쌀밥
- 종합어묵매운탕 (1.5.6)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
- 김치볶음 (9)
- 구이김(들기름김)
- 초코우유 (2)
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- 중식
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- 쌀밥
- 나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
- 그릴넓적다리스테이크 (2.5.6.12.15)
- 고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지
- 배추김치(완) (9)
- 사과
- 큰요구르트 (2)
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- 석식
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- 쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
- 부추양파겉절이
- 크런치생선까스/타르타르S (1.5.6.13)
- 깍두기(완) (9)
- 참다래주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 국산/미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(중식):1261.9 Kcal
탄수화물(g) : 203.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 471.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):1043.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.9