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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 30일 월요일
  • 조식
    • 수제돈까스김밥
    • (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 쿱샐러드(1.5.11.12.13.)
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 어니언크리미치킨텐더
    • (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 초코첵스&우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.3/27.7/352.9/10.8
  • 중식
    • 현미밥
    • 해물순두부찌개(1.5.9.18.)
    • 닭바베큐조림
    • (6.12.13.15.18.)
    • 파전(1.6.9.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 황도그린샐러드(5.6.11.13.)
    • 갈릭크로와상(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.8/37.9/139.1/5.9
  • 석식
    • 카레라이스
    • (2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 실파계란국(1.)
    • 오이피클
    • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 포도주스/(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 644.3/30.8/109.6/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣