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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 23일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 버섯된장국(5.)
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 햄&에그스크램블(1.2.6.10.)
    • 모닝빵햄버거
    • (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 657.3/32.5/140.7/4.6
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 돈육김치찌개(5.10.)
    • 눈꽃치즈순살닭갈비(2.15.)
    • 옥수수맛살전(6.13.)
    • 미역오이초무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 뿌링클소떡(1.5.6.10.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 684.6/33.6/206.6/3.9
  • 석식
    • 현미밥
    • 옹심이국
    • (1.5.6.10.16.18.)
    • 동파육&파채겉절이
    • (5.6.10.13.18.)
    • 사과치커리샐러드(1.5.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • 수제새우콘브레드
    • (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.3/30.5/174.4/2.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣