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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 6일 금요일
  • 조식
    • 고추참치주먹밥 (1.2.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 마늘햄전(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 어니언크리미치킨텐더(1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 콘푸라이트&우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 654.5/25.4/57.7/2.7
  • 중식
    • 흑미밥
    • 꽃게탕(8.9.13.)
    • 한방돼지갈비떡찜(10.13.)
    • 김치전(1.6.9.13.17.18.)
    • 근대나물무침
    • 총각김치(9.13.)
    • 크리스피도너츠(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 648.3/30.8/196.7/3.5
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 돈육김치찌개(5.10.)
    • 순살닭갈비1(5.6.13.15.)
    • 회오리감자(13.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 황도에빠진바나나(11.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 726.7/31.3/107.5/2.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣