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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 27일 금요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 조랭이떡국(1.16.)
    • 참나물참깨드레싱(1.5.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 오렌지쥬스(5.13.)
    • 크로크무슈(1.2.5.6.10.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 731.2/25.1/393.8/2.3
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 감자애호박된장국(5.)
    • 돈육김치불고기(10.)
    • 망고그린샐러드(1.5.6.13.)
    • 치킨또띠아(1.2.5.6.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 755.9/38.5/103.8/3.1
  • 석식
    • 기장밥
    • 부대찌개
    • (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 상하이파스타
    • (5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 삼치데리야끼구이(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오이양파무침
    • 요구르트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 767.6/40.4/204.4/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣