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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 19일 목요일
  • 조식
    • 차수수밥
    • 두부김치국(5.9.13.18.)
    • 소불고기버섯볶음(13.16.)
    • 집게다리튀김&케찹
    • (1.5.6.8.12.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 653.4/25.2/227.4/3.5
  • 중식
    • 기장밥
    • 얼큰홍합탕(18.)
    • 안동찜닭(5.6.8.13.15.18.)
    • 쫄면채소무침(5.6.)
    • 애호박새송이볶음
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 725.4/36.4/135.7/7.8
  • 석식
    • 땡초주먹밥
    • (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 돈코츠라멘
    • (1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 군만두&야채무침
    • (1.2.5.6.10.16.18.)
    • 꽃맛살샐러드(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 767.7/29.8/157.5/7.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣