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- 11월 9일 월요일
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- 조식
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- 백미밥
- 어묵국(1.5.6.13.16.)
- 사과소스미트볼파르펠레
- (1.5.6.10.15.16.)
- 옥수수콘치즈버터구이
- (1.2.5.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 719/27.1/326.1/2.5
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- 중식
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- 찰율무밥
- 버섯매운탕(5.)
- 새우까스&타르소스
- (1.5.6.9.13.16.18.)
- 계란장조림(1.5.6.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 단무지무침
- 트로피칼에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 722.1/29.6/156.6/4.3
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- 석식
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- 차수수밥
- 바지락미역국(18.)
- 닭감자조림(15.)
- 해물완자전
- (1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 방풍나물된장무침
- 배추김치(9.13.)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 654.3/30.9/139/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
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- 참고사항
- *알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
