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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 26일 목요일
  • 조식
    • 닭갈비치즈밥버거
    • (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.)
    • 옥수수스프(2.5.6.16.)
    • 돈육콩나물불고기(5.10.)
    • 애느타리버섯볶음
    • 치커리유자청무침(1.2.5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 670.4/23.1/121.6/2.8
  • 중식
    • 현미밥
    • 조갯살순두부백탕(1.5.18.)
    • 낙지볶음&소면(5.6.)
    • 근대나물무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 핫통살닭꼬치(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 728.4/34.4/158.6/5.6
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 미소장국(5.6.)
    • 짜장떡볶이
    • (1.2.5.6.13.16.18.)
    • 옥수수콘치즈버터구이
    • (1.2.5.13.)
    • 양상추샐러드(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 710.9/27.2/330.9/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣