이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2024년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 동아리(3)
3
닫기
  • 진로(2) 자율(1)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • EBS영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 22대 국회의원선거
11
닫기
  • EBS영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • EBS영어듣기평가(3학년)
13
14 15
닫기
  • 교과협의회(~19)
16 17
닫기
  • 봉사(2) 자율(1)
18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 자율(3)
25 26
닫기
  • 1차고사
27
28 29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
       
  • 조식
    • 김밥(수제)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요 (2)
    • 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
    • 우렁된장찌개* (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 애호박버섯볶음 (5)
    • 떡강정 (5.6.12.13)
    • 나박김치 (9)
  • 석식
    • 새우달걀볶음밥 (1.5.9.13)
    • 감자양파버섯국*
    • 가지무침
    • 배추김치 (9)
    • 이오요구르트 (2)
    • 눈꽃치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.0 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 291.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 21.9 칼슘(mg) : 999.6 철분(mg) : 6.1
    칼로리(중식):766.2 Kcal 탄수화물(g) : 117.0 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 194.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 1027.3 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):647.5 Kcal 탄수화물(g) : 93.0 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 85.5 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 896.8 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기