이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 7월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7
닫기
  • 2차고사
8
닫기
  • 2차고사
9 10
닫기
  • 모의평가(3)
11 12
13 14
닫기
  • 자율적 교육과정
15
닫기
  • 자율적 교육과정
16
닫기
  • 자율적 교육과정
17
닫기
  • 자율적 교육과정
18
닫기
  • 학생회장선거
19
20 21 22 23 24
닫기
  • 종업식
25 26
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 미니밥
    • 낙지김치콩나물죽 (5.9)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 스위트플럼 (13)
    • 전남친토스트(블루베리크림치즈) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 마라모듬햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 애호박버섯볶음 (5)
    • 치필링 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도에이드
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
    • 사골떡국 (1.16)
    • 오징어볶음&소면 (5.6.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 매운꼬지어묵 (1.5.6)
    • 친환경방울토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):591.3 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 24.1 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 185.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.0 칼슘(mg) : 123.4 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):749.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.5 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 35.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 780.8 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(석식):746.3 Kcal 탄수화물(g) : 123.1 단백질(g) : 34.7 지방(g) : 9.8 비타민A(R.E) : 98.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 82.3 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기