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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 25일 수요일
  • 조식
    • 차수수밥
    • 쇠고기미역국(16.)
    • 매운돼지갈비찜(10.)
    • 해물채소전(1.6.9.13.17.)
    • 참나물무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 짜요짜요(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 744.8/34.4/98/3.6
  • 중식
    • 햄김치볶음밥
    • (2.5.6.9.10.13.18.)
    • 어묵국
    • (1.5.6.13.16.)
    • 계란후라이(1.)
    • 단무지무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 고르곤졸라피자
    • (2.6.10.12.13.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 664.2/29.1/165.3/4.3
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 등뼈감자탕(9.10.13.18.)
    • 비엔나채소케찹볶음
    • (2.5.6.10.12.15.)
    • 모듬감자튀김(5.6.12.16.)
    • 토마토그린샐러드(5.6.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 706.4/28.7/169.1/3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣