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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 16일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 들깨시금치국(5.6.13.18.)
    • 파인애플함박찹스테이크
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 베이컨감자채볶음(10.)볶음김치(5.9.13.18.)
    • 요거얌얌(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.4/25.6/114/3.2
  • 중식
    • 찰율무밥
    • 꼬지어묵미니우동
    • (1.5.6.9.13.16.)
    • 수제치킨까스
    • (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 참나물된장무침
    • 깍두기(9.13.)
    • 사과석류플리또
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 831.2/33.9/161/5.6
  • 석식
    • 차수수밥
    • 감자다시마국
    • 대패삼겹숙주볶음(10.)
    • 부들어묵간장볶음(1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 스트로베리필드도넛(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 725/20.7/38.3/1.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣