이일여자고등학교 로고이미지

미래의 주역이 된다! 이일여자고등학교에서 만들어갑니다. 그대의 꿈을 응원해요
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
5
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
6
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)
7
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1)/진로체험(2)
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17
닫기
  • 교과협의회 주간(~21)
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 조식
    • 백미밥
    • 사골우거지국 (5.16)
    • 바베큐닭봉구이* (5.6.12.13.15.18)
    • 모듬소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과&땅콩버터 (2.4.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 나물비빔밥/소고기고추장 (5.6.16)
    • 근대된장국*
    • 무생채
    • 계란후라이 (1.5)
    • 고창고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경방울토마토 (12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 감자두부호박된장국 (5.6)
    • 어묵잡채 (1.5.6.13.18)
    • 김치치즈갈릭스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경꿀떡*
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산,국내산 혼합 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국, 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국, 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산(세네갈산 외) 갈치 수산가공품 : 수입산(세네갈산 외) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.4 Kcal 탄수화물(g) : 76.7 단백질(g) : 39.2 지방(g) : 34.9 비타민A(R.E) : 82.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.3 칼슘(mg) : 97.0 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(중식):649.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.2 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 314.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.2 칼슘(mg) : 183.5 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(석식):778.7 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 25.7 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 66.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.5 칼슘(mg) : 193.6 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기