메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
이사장인사말
학교장인사말
학교상징
교가
학교현황
학교연혁
교육목표
교직원소개
교육과정
학교알리미
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
학사일정
식생활관
이달의식단(급식사진)
급식게시판
영양게시판
급식사진란(2024.3월 이전)
학교급식 상담
축산물 이력번호 조회
보건실
학교운영위원회
학교운영위원회
가정통신문
방과후 학교
석면관련정보
교직원마당
교직원공지사항
교사자료실
연수및회의자료
학습활동
1학년 학습활동
2학년 학습활동
3학년 학습활동
교과자료실
학생마당
국제교류수업
공지사항
겔러리
학급홈페이지
학생회
동아리방
자료서식알림
열린마당
학교소식
자유게시판
건의사항
행사활동
어울림마당
학교회계예산편성 참여
대입정보
진학정보
진학자료실
진로정보
대입일정
정보공개
정보공개제도안내
정보목록
사전공표정보
열린정부바로가기
학교 업무추진비 집행 현황
업무추진비 현황
학교회계 재정 현황
학교법인초헌학원
테마식현장학습
제안서평가결과
입학안내
입학안내
입학자료실
인격의양식
세계명문선
영미명문선
사회과학명문선
자연과학명문선
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
기숙사
공지사항
기숙사안내
자료실
퀵메뉴
이일여고 진로진학사이트
온라인 클래스
디지털 도서관
혁신마당
인격의양식
정보공개
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전북특별자치도교육청미래교육연구원 온라인 국제 콘퍼런스 연수 운영
제106주년 3.1절 나라사랑 태극기 달기 운동 홍보
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AIDT 초등, 중등 적용교원 연수 신청 안내
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
2025학년도 EBS 수능연계교재 정오표 안내
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공지사항
더보기
중국어와 한문 여행지리 이수자들은 필독할 것!!!
25.02.20
2025학년도 기간제 교원 채용 합격자 공고[5차]
25.02.18
2025학년도 기간제 교원 채용 합격자 공고[4차]
25.02.14
2025학년도 기간제 교원 채용 합격자 공고[3차]
25.02.14
2025학년도 행정대체(교육행정) 채용 합격자 공고
25.02.14
가정통신문
더보기
(가정통신문) 학교 규칙 개정에 따른 학생, 학부모 의견 수렴
25.02.10
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
2025학년도 이일여고 교복 구매 안내문
25.01.03
행사활동
더보기
2024년 이루다 동아리 단편영화-영화제목: 이루다
박혜경 /
25.02.17
조회수 : 7
2024학년도 학부모대상 입시 설명회
이일여고 /
24.12.05
조회수 : 46
2024. 전북 수업나눔 박람회 참여
김하은 /
24.11.04
조회수 : 50
학사일정
더보기
2025년 2월
2025년 2월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
이달의식단(급식사진)
더보기
조식
혼합잡곡밥 (5)
콩나물국* (5.9)
돈육간장불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
까르보나라떡볶이 (2.5.10)
중식
혼합잡곡밥 (5)
돈육스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
생선까스&머스타드(1.2.5.6.13.)
배추김치 (9)
귤
석식
백미밥
짬뽕라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
단무지*
우리밀등심탕수육(레몬s) (1.5.6.10)
배추김치 (9)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(조식):730.0 Kcal 탄수화물(g) : 92.9 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 141.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 144.9 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(중식):578.0 Kcal 탄수화물(g) : 73.2 단백질(g) : 28.7 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 59.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 24.1 칼슘(mg) : 49.5 철분(mg) : 1.8<br> 칼로리(석식):952.5 Kcal 탄수화물(g) : 144.4 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 25.4 비타민A(R.E) : 48.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 309.4 철분(mg) : 5.0
바로가기
보건실
학교운영위원회
대입정보
입학안내
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기