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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 5일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 순두부계란국1.5.9.13.
    • 멕시칸샐러드15.1.2.5.6.8.10.16.18.
    • 참치김치볶음13.
    • 고메치즈함박스테이크1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.13.
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 645.9/33.4/154.1/8
  • 중식
    • 현미밥
    • 쇠고기미역국16.
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 골뱅이야채무침5.6.13.18.
    • 모듬소세지볶음2.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 매실주스
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 669.3/32.5/125.6/4.2
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.18.)
    • 얼큰어묵국(1.5.6.)
    • 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
    • 오렌지그린샐러드(5.13.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 쫀득브라우니쿠키(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 705.9/32.5/178.7/6.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣