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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 13일 금요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 취나물된장무침
    • 비엔나채소케찹볶음
    • (2.5.6.10.12.15.)
    • 계란말이전(1.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오레오오즈&우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 848.5/34.4/349.4/6.2
  • 중식
    • 현미밥
    • 소고기무국(16.)
    • 돼지갈비바베큐조림
    • (1.2.5.6.10.12.13.)참나물참깨드레싱(1.5.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 우리밀찰보리빵(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 727.7/27.5/84.2/2.3
  • 석식
    • 흑미밥
    • 순두부계란국(1.5.9.13.)
    • 가래떡면볶이(1.5.6.13.16.)
    • 수제야채튀김(1.2.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오징어핫바(1.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 753.7/31.5/209.9/5.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣