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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 20일 금요일
  • 조식
    • 모듬채소죽(13.)
    • 스팸구이(2.6.10.12.13.)
    • 양념깻잎지절임(5.6.)
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 아몬드후레이크&우유
    • (2.5.6.13.)
    • 허니버터카스테라(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 690.6/27.1/345.3/6.4
  • 중식
    • 현미밥
    • 닭개장(5.6.13.15.18.)
    • 까르보나라떡볶이(2.10.)
    • 가자미고추장양념구이
    • 건파래볶음
    • 배추김치(9.13.)
    • 단호박쌀찐빵(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 769.1/34.3/136.2/3.5
  • 석식
    • 보리밥
    • 콩나물국(5.)
    • 묵은지닭도리탕(9.13.15.)
    • 채소계란찜(1.2.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 파인애플
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 632.5/28.3/181.4/3.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    철분(mg) : 3.4