이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
  • 4월 27일 토요일
  • 조식
    • 김밥(수제)* (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
    • 야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 짜요짜요 (2)
    • 순대떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(친환경쌀) (5)
    • 우렁된장찌개* (5.6)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
    • 애호박버섯볶음 (5)
    • 떡강정 (5.6.12.13)
    • 나박김치 (9)
  • 석식
    • 새우달걀볶음밥 (1.5.9.13)
    • 감자양파버섯국*
    • 가지무침
    • 배추김치 (9)
    • 이오요구르트 (2)
    • 눈꽃치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.2
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 14.6
    비타민A(R.E) : 291.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 999.6
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):766.2 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 194.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 1027.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):647.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.0
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 85.5
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 896.8
    철분(mg) : 2.5