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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 11일 수요일
  • 조식
    • 참치야채죽(5.13.)
    • 두부양념조림(5.)
    • 한섬만두*초간장
    • (1.5.6.10.16.18.)
    • 볶음김치(5.9.13.18.)
    • 사과
    • 진한오리지널브라우니(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 667.7/27.6/155.8/13.2
  • 중식
    • 비빔밥&약고추장(5.10.)
    • 감자애호박된장국(5.)
    • 수육(10.)
    • 연근조림(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오레오츄러스(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 717.3/32.1/97.3/3.5
  • 석식
    • 기장밥
    • 유부우동국(1.2.5.6.13.16.18.)
    • 포크갈릭찹스테이크
    • (2.5.6.10.12.13.16.)
    • 케이준샐러드
    • (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 진미채조림(13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 638.1/31.3/78.9/3.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣