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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 24일 화요일
  • 조식
    • 참치야채죽(5.13.)
    • 매운콩나물무침(5.)
    • 비엔나감자조림(2.6.10.15.)
    • 해쉬브라운&케찹
    • (1.2.12.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 인절미토스트(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.6/26/137.8/3.5
  • 중식
    • 찰율무밥
    • 대구매운탕(5.18.)
    • 삼겹살&마늘구이(10.)
    • 비빔막국수(3.5.6.18.)
    • 배추&쌈장
    • 깍두기(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 664.7/33/138/11.2
  • 석식
    • 차수수밥
    • 김치수제비(5.6.9.)
    • 계란말이전(1.)
    • 후라이드치킨(2.6.15.)
    • 양배추샐러드(1.5.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아이스슈(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 739.8/36.6/150.1/3.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣