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이달의식단(급식사진)

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이전월 2020년 11월 다음월
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  • 11월 3일 화요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 부대찌개
    • (2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 로제미트볼조림
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 감자채볶음
    • 상추치커리겉절이
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 661.1/27.1/83.7/3.6
  • 중식
    • 차수수밥
    • 미소장국(5.6.)
    • 떡볶이(1.5.6.13.16.)
    • 잠발라소스장각구이 (5.6.12.13.15.18.)
    • 사과치커리샐러드(1.5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 715.7/35.3/149.8/3.6
  • 석식
    • 짜장라이스/(1.5.6.10.)
    • 실파계란국(1.)
    • 해물볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18.)
    • 용가리너겟&머스터드 (1.5.6.13.16.18.)
    • 야채모듬피클(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 732.3/30/198.5/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(국내산 무농약,친환경), 배추(국내산), 고춧가루(국내산), 쇠고기(국내산,한우), 돼지고기(국내산), 닭고기(국내산), 오리고기(국내산), 오징어(국내산), 고등어(국내산), 삼치(국내산), 바지락(국내산), 홍합(국내산), 두부(미국산), 북어채(러시아산) 꽃게(외국산), 꽁치(원양산),새우(외국산), 아귀(국내산), 낙지(외국산), 주꾸미(외국산)
  • 참고사항
    *알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣