일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 석식
-
- 김치제육덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
- 감자계란국 (1.5.6)
- 시금치나물무침
- 꽈배기어묵맛살볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 뿌링햄치즈롤 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기. (9)
- 과채음료(엘로우) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.5 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 737.7
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(중식):783.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 954.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):1285.8 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 424.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 2481.6
철분(mg) : 10.7