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- 5월 27일 월요일
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- 중식
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- 찰흑미보리밥
- 김치돈등뼈탕* (5.6.9.10)
- 실곤약야채무침* (5.6.13)
- 오꼬노미치킨까스 (1.2.5.6.7.13.15.18)
- 롱츄러스. (1.2.5.6.13)
- 깍두기(자율) (9)
- 참나물생채(자율) (5.6)
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- 석식
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- 칼슘강화찹쌀밥*
- 닭곰탕(당면사리) (15.16)
- 떡갈비구이,파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 오징어링,어니언소스 (1.2.5.6.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 무생채(자율) (13)
- 오렌지*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):666.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 926.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):687.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 765.6
철분(mg) : 4.8