일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 김치제육덮밥* (5.9.10.13)
- 연두부달걀국 (1.5.6.9)
- 떡갈비연근조림 (5.6.10.13.15.16.18)
- 비쵸비크래커 (1.2.5.6)
- 깍두기(자율) (9)
- 취나물들깨볶음 (5.6)
-
- 석식
-
- 누룽지숭늉(자율)
- 불고기바게뜨샌드위치 (1.2.5.6.12.13.16)
- 닭고기야채죽* (15)
- 도라지오이생채* (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 벌집&맛감자튀김 (5.6)
- 얼려먹는샤인머스캣 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):749.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1023.4
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):699.7 Kcal
탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 1011.0
철분(mg) : 5.1