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- 5월 2일 목요일
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- 중식
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- 느타리감자채볶음. (5)
- 배추김치(자율) (9)
- 무생채(자율) (13)
- 찰현미밥(중)
- 어니언알카츠 (1.5.6.10.16)
- 쿠앤크크림와플 (1.2.5.6.13)
- 부대찌개(당면사리) (1.2.5.6.9.10.15.16)
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- 석식
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- 참나물생채. (5.6)
- 짜장볶음우동* (5.6.10.13.16)
- 콩나물김치국(소) (5.9)
- 후라이드봉치킨 (6.15)
- 유부햄볶음밥(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 깍두기(자율) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):665.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 655.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):694.2 Kcal
탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 782.6
철분(mg) : 2.8