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- 5월 21일 화요일
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 짬뽕순두부* (5.6.9.17.18)
- 한방수육* (5.6.10)
- 모듬쌈(자율)
- 상추,깻잎,쌈장* (5.6.13)
- 모듬장아찌(자율)
- 배추겉절이(자율) (9)
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- 석식
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- 어묵우동* (1.5.6.7.13.18)
- 짜장떡볶이* (1.5.6.13.16)
- 꼬마김말이* (1.5.6.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 무색소꼬들단무지
- 뽀로로요구르트 (2)
- 달걀볶음밥(소) (1)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 원양산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):662.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 983.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):704.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 512.1
철분(mg) : 11.9