일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경수수쌀밥
- 닭육개장 (1.5.6.13.15.)
- 삼치데리야끼구이 (5.6.13.)
- 오이부추무침(자율) (5.6.)
- 남해마늘꼬마돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 무생채(자율)
- 화이트슈크림 (1.2.5.6.)
-
- 석식
-
- 잡채밥 (1.5.6.10.13.)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13.)
- 깐쇼새우/깐풍칠리소스 (1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치(자율) (9.)
- 짜장소스 (5.6.10.13.)
- 블러드오렌지주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):696.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 311.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):690.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 80.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):742.9 Kcal
탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 127.4
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.3