전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 25일 목요일
  • 조식
    • 북어무국*
    • 오리불고기(숯불갈비맛)* (5.6)
    • 건새우마늘쫑볶음* (5.6.9.13)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 시리얼(첵스)* (2.5.6)
    • 연두부/양념장* (5.6)
    • 흑미밥.
  • 중식
    • 쇠고기버섯샤브샤브* (5.6.7.13.16.18)
    • 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 잡채* (1.5.6.10.13)
    • 깍두기* (9)
    • 엔요(요구르트)* (2)
    • 흑미밥.
  • 석식
    • 순두부계란국* (1.5.6)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 부추전* (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
    • 링츄러스* (1.2.5.6.13)
    • 귀리밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 39.0
    비타민A(R.E) : 250.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 65.1
    칼슘(mg) : 1086.8
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):796.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.2
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 132.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 1029.4
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):864.6 Kcal
    탄수화물(g) : 111.6
    단백질(g) : 43.3
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 253.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.6
    칼슘(mg) : 1016.5
    철분(mg) : 4.6