일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 조식
-
- 아욱된장국* (5.6.9)
- 두부조림* (5.6)
- 싸먹는햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 미니갈릭파이* (1.2.5.6)
- 시리얼(콘푸라이트)* (2.5.6)
- 수수밥.
-
- 중식
-
- 짬뽕국* (5.6.9.10.17.18)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 고추잡채/꽃빵* (5.6.10.13.18)
- 목화솜탕수육* (1.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드(요거트)* (1.2.5.6.12)
- 흑미밥.
-
- 석식
-
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 갈치무조림* (5.6.13)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 크리미어니언치킨* (1.2.5.6.15)
- 총각김치(자율)* (9)
- 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
- 고추참치덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.3 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 1075.6
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 95.9
칼슘(mg) : 804.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):785.0 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 935.4
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):1042.0 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1287.0
철분(mg) : 5.0