전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 3일 수요일
  • 조식
    • 참치김치찌개* (5.6.9)
    • 도토리묵/양념장* (5.6)
    • 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
    • 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(딸기)* (2)
    • 흑미밥.
  • 중식
    • 장조림버터비빔밥* (1.2.5.6.10.13)
    • 순두부찌개* (5.9.10.18)
    • 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 쑥갓두부무침* (5)
    • 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
    • 배추겉절이(자율)* (6.9.13)
    • 파인애플*
  • 석식
    • 조랭이떡국* (1.5.6.16)
    • 오이부추무침* (5.6.9.13)
    • 바싹불고기육전(파채1/2)* (1.5.6.10.13)
    • 돌김자반* (5)
    • 배추김치 (9)
    • 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 발아현미밥.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 60.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 1020.2
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):1058.5 Kcal
    탄수화물(g) : 96.7
    단백질(g) : 82.9
    지방(g) : 36.0
    비타민A(R.E) : 253.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 69.7
    칼슘(mg) : 1538.0
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1019.0 Kcal
    탄수화물(g) : 143.5
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 163.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 893.8
    철분(mg) : 5.0