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- 4월 3일 수요일
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- 조식
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- 참치김치찌개* (5.6.9)
- 도토리묵/양념장* (5.6)
- 감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
- 오곡고구마스트링롤까스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(딸기)* (2)
- 흑미밥.
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- 중식
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- 장조림버터비빔밥* (1.2.5.6.10.13)
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
- 쑥갓두부무침* (5)
- 닭장각구이(바베큐)* (5.6.12.13.15)
- 배추겉절이(자율)* (6.9.13)
- 파인애플*
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- 석식
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- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 바싹불고기육전(파채1/2)* (1.5.6.10.13)
- 돌김자반* (5)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트(고구마무스)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 발아현미밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):702.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1020.2
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1058.5 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 82.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 1538.0
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1019.0 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 893.8
철분(mg) : 5.0