일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 고구마맛탕(유자)* (5.13)
- 배추김치 (9)
- 바이오플레(사과)* (2)
- 수수밥.
-
- 중식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 미니돈가스&양배추샐러드* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 초코더블쿠키* (1.2.5.6)
- 흑미밥.
-
- 석식
-
- 감자수제비국* (5.6)
- 쭈꾸미제육볶음* (5.6.10.13)
- 느타리버섯볶음* (5)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 미니애플파이* (1.2.5.6)
- 수수밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):832.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1266.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):1136.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 981.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):833.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 910.8
철분(mg) : 2.7