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- 4월 11일 목요일
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- 조식
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- 햄치즈토스트(이삭st)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 매콤어묵탕* (1.5.6)
- 닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 토마토(설탕)* (12.13)
- 수수밥.
- 단무지무침
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- 중식
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- 감자호박된장국* (5.6)
- 오이부추무침* (5.6.9.13)
- 목살스테이크&구운야채* (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 크림스파게티* (1.2.5.6.10.13)
- 한모금감귤주스* (13)
- 발아현미밥.
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- 석식
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- 오므라이스(소세지)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치콩나물국* (5.9)
- 두부/김치볶음* (5.9.10.13)
- 야채튀김* (1.5.6.18)
- 총각김치(자율)* (9)
- 팔미어파이* (1.2.5.6)
- 카프레제샐러드* (2.12.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):952.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 1027.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1123.9 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 1269.9
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1425.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 73.4
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 2017.3
철분(mg) : 7.9