전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 5일 금요일
  • 조식
    • 닭꼬치(꼬치슐랭)* (2.5.6.12.13.18)
    • 달걀부추국* (1)
    • 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
    • 돌김자반* (5)
    • 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 발아현미밥.
  • 중식
    • 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 쇠고기미역국* (16)
    • 도토리묵무침* (5.6.13)
    • 빅용가리치킨* (1.2.5.6.12.15)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 카프레제샐러드* (2.12.13)
    • 나무야사랑해청포도에이드
  • 석식
    • 두부된장국* (5.6)
    • 숙주나물무침*
    • 제육볶음* (5.6.10.13)
    • 김치전* (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담(블루베리)* (2)
    • 수수밥.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1011.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 106.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 302.4
    칼슘(mg) : 913.7
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(중식):731.7 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 143.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 21.9
    칼슘(mg) : 1041.7
    철분(mg) : 2.4

    칼로리(석식):661.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 66.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 1023.6
    철분(mg) : 2.4