일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 닭꼬치(꼬치슐랭)* (2.5.6.12.13.18)
- 달걀부추국* (1)
- 진미채조림(매콤)* (5.6.13.17)
- 돌김자반* (5)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 발아현미밥.
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥/달걀후라이* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 쇠고기미역국* (16)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 빅용가리치킨* (1.2.5.6.12.15)
- 총각김치(자율)* (9)
- 카프레제샐러드* (2.12.13)
- 나무야사랑해청포도에이드
-
- 석식
-
- 두부된장국* (5.6)
- 숙주나물무침*
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 수수밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1011.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 302.4
칼슘(mg) : 913.7
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):731.7 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 1041.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):661.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1023.6
철분(mg) : 2.4