일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 조식
-
- 순두부찌개* (5.9.10.18)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 하트뮤즐리멸치볶음* (2.4.5.6.11.12.13.14)
- 맛김*
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오)* (2.5.6)
- 초코츄러스 (1.2.5.6)
- 흑미밥.
-
- 중식
-
- 짜장면* (5.6.10.13)
- 달걀부추국* (1)
- 하트단무지*
- 파채깐풍기* (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
- 파인애플*
- 작은밥(보리)
-
- 석식
-
- 육개장* (1.5.13.16)
- 매운닭감자조림* (5.6.13.15)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 엔요(요구르트)* (2)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 발아현미밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.7 Kcal
탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 362.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 923.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1424.7 Kcal
탄수화물(g) : 238.7
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 1510.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 937.2
철분(mg) : 4.0