전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 24일 수요일
  • 조식
    • 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 떡국* (1.16)
    • 숙주나물무침*
    • 통살새우볼* (1.5.6.9.12.13)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 딸기우유* (2)
    • 귀리밥
  • 중식
    • 김치콩나물국* (5.9)
    • 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
    • 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
    • 단무지무침
    • 잔망쿨피스자두에이드
  • 석식
    • 들깨시래기된장국* (5.6.13)
    • 콩나물무침* (5)
    • 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
    • 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 웃담(블루베리)* (2)
    • 흑미밥.
    • 배추겉절이 (6.9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):945.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 134.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 1022.2
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1034.6 Kcal
    탄수화물(g) : 178.3
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 241.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 1003.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):700.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.4
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 10.8
    비타민A(R.E) : 119.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 955.1
    철분(mg) : 2.1