일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 비엔나푸실리볶음* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 떡국* (1.16)
- 숙주나물무침*
- 통살새우볼* (1.5.6.9.12.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 딸기우유* (2)
- 귀리밥
-
- 중식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 방울토마토치즈샐러드* (2.12.13)
- 로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
- 단무지무침
- 잔망쿨피스자두에이드
-
- 석식
-
- 들깨시래기된장국* (5.6.13)
- 콩나물무침* (5)
- 매콤오징어볶음* (5.6.13.17)
- 피자치즈더블함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 웃담(블루베리)* (2)
- 흑미밥.
- 배추겉절이 (6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):945.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1022.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1034.6 Kcal
탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 241.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 1003.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):700.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 955.1
철분(mg) : 2.1