일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 조랭이떡국* (1.5.6.16)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 콩나물무침* (5)
- 돌김자반* (5)
- 배추김치 (9)
- 귀리밥
- 바나나쉐이크 (2)
-
- 중식
-
- 전주식콩나물국* (1.5.9.17)
- 새우튀김(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 목살스테이크&구운야채* (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 청포도&방울토마토* (12)
- 보리밥.
- 깻잎김치 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 새송이메추리알조림* (1.5.6.13)
- 쫄면채소무침* (5.6.13)
- 오리훈제/무쌈* (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 얼라이브(스위티자몽)*
- 흑미밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):913.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 873.8
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1032.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 1201.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1189.9 Kcal
탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 286.2
칼슘(mg) : 1163.3
철분(mg) : 6.3