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- 4월 4일 목요일
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- 조식
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- 김치어묵국* (1.5.6.9)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 양상추샐러드(키위드레싱)* (1.2.5.6.12)
- 눈꽃치즈더블스테이크* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거트(액티비아)* (2)
- 수수밥.
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- 중식
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- 감자수제비국* (5.6)
- 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
- 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
- 골뱅이소면무침* (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
- 발아현미밥.
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- 석식
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- 오징어무국* (5.6.17)
- 콩나물무침* (5)
- 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 총각김치(자율)* (9)
- 바나나*
- 발아현미밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):697.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 1096.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1028.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1153.3
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):816.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 1367.1
철분(mg) : 4.8