전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 4일 목요일
  • 조식
    • 김치어묵국* (1.5.6.9)
    • 시금치나물무침* (5.6)
    • 양상추샐러드(키위드레싱)* (1.2.5.6.12)
    • 눈꽃치즈더블스테이크* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 플레인요거트(액티비아)* (2)
    • 수수밥.
  • 중식
    • 감자수제비국* (5.6)
    • 편육/상추쌈* (5.6.9.10.13)
    • 무말랭이무침(자율)* (5.6.13)
    • 골뱅이소면무침* (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트* (1.2.5.6)
    • 발아현미밥.
  • 석식
    • 오징어무국* (5.6.17)
    • 콩나물무침* (5)
    • 묵은지닭볶음* (5.6.9.13.15)
    • 야채달걀말이* (1.5.13)
    • 총각김치(자율)* (9)
    • 바나나*
    • 발아현미밥.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):697.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 22.1
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 210.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 41.9
    칼슘(mg) : 1096.5
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):1028.3 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 98.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 1153.3
    철분(mg) : 7.7

    칼로리(석식):816.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.6
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 268.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 1367.1
    철분(mg) : 4.8