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- 4월 29일 월요일
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- 조식
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- 종합어묵국* (1.5.6)
- 김말이강정(떡)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 제육볶음* (5.6.10.13)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(옐로우)* (13)
- 보리밥.
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- 중식
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- 오징어무국* (5.6.17)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 알감자버터구이* (2.13)
- 콩나물무침* (5)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
- 총각김치(자율)* (9)
- 귀리밥
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- 석식
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- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
- 오오통살새우까스(타르타르)* (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(애플망고)*
- 발아현미밥.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 1379.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 1220.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):878.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 1795.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1123.2 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 802.9
철분(mg) : 2.3