일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 호박고추장찌개* (5.6.10.13)
- 안동찜닭* (5.6.13.15.18)
- 도토리묵무침* (5.6.13)
- 햄채소계란말이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치(자율)* (9)
- 사과*
- 보리밥.
-
- 중식
-
- 쇠고기무국* (16)
- 돼지갈비떡찜* (5.6.10.13.18)
- 시금치나물무침* (5.6)
- 베이컨감자전* (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 과채주스(퍼플)* (13)
- 귀리밥
-
- 석식
-
- 돈육김치찌개* (5.6.9.10.13)
- 상추부추무침(자율)* (5.6.13)
- 돼지불고기* (5.6.10.13)
- 감자채피망볶음* (5)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨과일젤리(오렌지)*
- 보리밥.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.3 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 866.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 1257.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):647.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1113.6
철분(mg) : 3.2