전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 4월 다음월
6
7
10
13
14
20
21
27
28
  • 4월 18일 목요일
  • 조식
    • 단호박죽* (13)
    • 에그마요빵* (1.2.5.6.13)
    • 돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
    • 치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(오레오)* (2.5.6)
    • 수수밥.
  • 중식
    • 꽃게탕* (5.6.8.9.13.17)
    • 양배추찜(쌈장)* (5.6.13)
    • 치즈떡볶이* (1.2.5.6.13)
    • 버섯소불고기* (5.6.13.16.18)
    • 키위*
    • 귀리밥
    • 배추겉절이 (6.9.13)
  • 석식
    • 쇠고기무국* (16)
    • 청경채무침 (6.9.13)
    • 묵은지제육볶음* (5.6.9.10.13)
    • 해쉬브라운구이(치즈)* (2.5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 인절미갈릭토스트* (1.2.5.6)
    • 귀리밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):959.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 624.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 1316.1
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):796.6 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 45.1
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 101.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 112.5
    칼슘(mg) : 1229.9
    철분(mg) : 6.6

    칼로리(석식):821.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 34.0
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 87.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 1277.5
    철분(mg) : 2.6