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- 4월 16일 화요일
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- 조식
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- 콩나물밥/양념장* (5.6.13.16)
- 쇠고기미역국* (16)
- 오리불고기* (5.6.13.18)
- 참나물무침(자율)* (5.6)
- 야채달걀말이* (1.5.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나*
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- 중식
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- 고구마무스닭갈비* (1.2.5.6.13.15)
- 순대국(모듬고기/주)* (2.5.6.10.13.16)
- 양파부추무침* (5.6)
- 김치전* (1.5.6.9.13.17)
- 깍두기* (9)
- 우리밀생크림오믈렛* (1.2.5.6)
- 발아현미밥.
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- 석식
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- 맑은북어국* (1.5.6)
- 숙주나물무침*
- 야채비빔만두(작은만두)* (1.5.6.10.13.16.18)
- 삼치구이(데리야끼)* (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 팔미어파이* (1.2.5.6)
- 새우야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1362.0
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1040.7 Kcal
탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 902.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(석식):816.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 849.1
철분(mg) : 3.1