일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 깻잎장아찌
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 김말이튀김 (1.5.6.13.16)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(죠리퐁) (2.5)
- 사과(부사)
-
- 중식
-
- 발아현미밥
- 꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
- 조기고사리조림 (5.6.13)
- 꽈리고추찜 (5.6.13)
- 달걀치즈말이 (1.2.5)
- 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
- 총각김치 (9)
- 참외
-
- 석식
-
- 보리밥
- 생새우무우국 (5.6.9.13)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 오징어젓무침 (17)
- 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(사과) (2)
- 전통찹쌀호떡 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 1228.7
철분(mg) : 9.8
칼로리(중식):1007.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 1238.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1028.9 Kcal
탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 1156.0
철분(mg) : 5.0