전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 깻잎장아찌
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
    • 김말이튀김 (1.5.6.13.16)
    • 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼(죠리퐁) (2.5)
    • 사과(부사)
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.9)
    • 조기고사리조림 (5.6.13)
    • 꽈리고추찜 (5.6.13)
    • 달걀치즈말이 (1.2.5)
    • 등갈비구이 (5.6.10.13.18)
    • 총각김치 (9)
    • 참외
  • 석식
    • 보리밥
    • 생새우무우국 (5.6.9.13)
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 오징어젓무침 (17)
    • 돈육강정 (1.4.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비피더스(사과) (2)
    • 전통찹쌀호떡 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):898.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 155.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.5
    칼슘(mg) : 1228.7
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(중식):1007.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.3
    단백질(g) : 59.7
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 194.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 1238.6
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1028.9 Kcal
    탄수화물(g) : 172.5
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 149.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1156.0
    철분(mg) : 5.0