일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 누룽지
- 시래기된장국 (5.6)
- 닭봉구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 소세지/고구마전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 돌자반튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 비피더스(사과) (2)
- 롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 에그마요빵 (1.2.5.6.13)
- 어묵매운탕 (1.5.6)
- 갈치무조림 (5.6.13)
- 오향장육 (5.6.9.10.13.18)
- 머위나물무침 (13)
- 김말이튀김 (1.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 요거타임 (5.13)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물국 (5)
- 꼬들단무지무침
- 고추된장무침 (5.6.13)
- 탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 윌 (2)
- 연두부/양념장 (5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1283.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 1330.8
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):1054.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 1395.8
철분(mg) : 12.3
칼로리(석식):819.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 1244.0
철분(mg) : 3.4