일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 발아현미밥
- 떡국 (1.15)
- 떡갈비조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 느타리버섯볶음
- 총각김치 (9)
- 시리얼(첵스) (2.5.6)
- 포도(샤인머스켓)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 냉이된장국 (5.6.9.18)
- 돼지고기편육 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물
- 삼치구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 파채/초장 (5.6.13)
- 치즈케익 (1.2.5.6)
- 윌 (2)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 깻잎장아찌
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 감자전 (1.5.6.13)
- 파닭 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 야쿠르트-라이트 (2)
- 팝콘(치즈맛) (2.5)
- 국수장국 (1.5.6.9.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 1071.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):870.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1473.8
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):1293.5 Kcal
탄수화물(g) : 221.4
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 1440.6
철분(mg) : 6.8