일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 누룽지
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 닭불고기 (5.6.13.15)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 중식
-
- 수수밥
- 참치김치찌개 (5.6.9)
- 돼지불고기 (1.5.6.10.13.18)
- 돌자반튀김 (5)
- 총각김치 (9)
- 새송이버섯구이 (5)
- 쁘띠젤리
- 치킨샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.15.18)
-
- 석식
-
- 보리밥
- 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
- 닭고기무우국 (15)
- 콩나물오징어볶음 (5.6.12.13.17)
- 감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 두부전 (1.5)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1025.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):1003.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1561.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):873.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 1201.9
철분(mg) : 6.3