일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 현미찹쌀밥
- 누룽지
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 시금치나물
- 소불고기 (5.6.13.16.18)
- 달걀후라이 (1.12)
- 김말이튀김 (1.5.6.13.16)
- 총각김치 (9)
- 사과(부사)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 육쪽 마늘빵 (2.5.6)
- 맑은미역국
- 청경채무침 (6.9.13)
- 도토리묵/양념장
- 김치볶음 (5.6.9.13)
- 탕수육 (1.5.6.10.13)
- 따옴쥬스(오렌지)
- 단무지(반달)
-
- 석식
-
- 수수밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
- 간고등어구이 (5.6.7)
- 총각김치 (9)
- 학교로간 쥬스(유자) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):939.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1336.2
철분(mg) : 13.4
칼로리(중식):1012.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 1312.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):923.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1391.4
철분(mg) : 11.8