전주솔내고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 22일 금요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 누룽지
    • 당호박크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 김치콩나물국 (5.6.9)
    • 양배추샐러드 (1.5.13)
    • 함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 딸기(설향)
  • 중식
    • 김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 메이플피칸 (1.2.5.6.14)
    • 어묵우동국 (1.2.5.6.9.18)
    • 오이무침 (5.6.13)
    • 닭강정 (1.4.5.6.12.13.15)
    • 배추겉절이 (6.9.13)
    • 과일샐러드 (1.5.12)
    • 화인쿨 (2)
  • 석식
    • 발아현미밥
    • 북어무국 (1)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    • 삼겹살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 새송이버섯구이 (5)
    • 따옴쥬스(오렌지)
    • 무쌈
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.5 Kcal
    탄수화물(g) : 142.8
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 138.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 59.7
    칼슘(mg) : 1024.1
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):978.7 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 42.5
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 127.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.2
    칼슘(mg) : 875.2
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(석식):1106.8 Kcal
    탄수화물(g) : 111.1
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 49.7
    비타민A(R.E) : 126.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.3
    칼슘(mg) : 1205.6
    철분(mg) : 4.0