일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
- 도토리묵/양념장
- 싸먹는햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 바나나쉐이크 (2)
- 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 홍합무국 (18)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.10.13.18)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 콩나물무침 (5)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 사과(부사)
-
- 석식
-
- 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 매운콩나물국 (5)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 빅션 (2)
- 새송이버섯구이 (5)
- 보리강정 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):788.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 1002.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):746.1 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1088.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):784.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 1039.0
철분(mg) : 6.8