일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 제육덮밥 (1.5.6.10.13)
- 누룽지
- 달걀부추국 (1)
- 무우장아찌
- 새우까스 (1.5.6.9.13)
- 핫초코 (1.2.5.6)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.8.12.13.18)
- 유기농현미강정 (5.13)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 북어무국 (1)
- 오리불고기 (5.6.13.18)
- 풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
- 검은깨묵/양념장 (5.6)
- 감자전 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 한라봉
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)
- 유부된장국 (5.6)
- 오이사과무침 (5.6.13)
- 치킨텐더 (1.5.6.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 까르보나라스파게티 (1.2.5.6.9.10.13)
- 화인쿨 (2)
- 카프리제샐러드 (2.3.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 858.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):889.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 1471.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):923.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 1073.2
철분(mg) : 3.9