일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 북어무국 (1)
- 돼지불고기 (5.6.10.13.18)
- 달걀수란 (1)
- 콩나물무침 (5)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 시리얼(오레오) (2.5.6)
- 아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 쑥된장국 (5.6.16)
- 돼지갈비조림 (1.5.6.10.13.18)
- 고추된장무침 (5.6.13)
- 돌자반튀김 (5)
- 삼치구이 (5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 농후요구르트(딸기맛) (2)
-
- 석식
-
- 귀리밥
- 아욱된장국 (5.6)
- 쥐어채조림 (5.6.13)
- 돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
- 스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 총각김치 (9)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 434.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 1358.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):1006.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1427.7
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):855.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 1471.5
철분(mg) : 4.2