일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 누룽지
- 어묵무우국 (1.5.6.7.13.18)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 두부/김치볶음 (5.9.10.13)
- 맛김
- 총각김치 (9)
- 비피더스(사과) (2)
- 롤케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 갈비탕 (1.5.6.16)
- 깻잎장아찌
- 냉이된장무침 (5.6.13)
- 어묵잡채 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17)
- 닭다리매콤구이 (5.6.13.15)
- 배추겉절이 (6.9.13)
- 꿀떡
- 야쿠르트-라이트 (2)
-
- 석식
-
- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 청경채무침 (6.9.13)
- 숙주나물
- 깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 요거타임 (5.13)
- 인절미갈릭토스트 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.9 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 983.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1009.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1005.8
철분(mg) : 9.2
칼로리(석식):840.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 834.4
철분(mg) : 3.3