일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 맑은미역국
- 미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 언양식숯불고기 (2.5.6.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양상추샐러드 (1.5.6.12.13)
- 시리얼(초코볼) (2.5.6)
- 치즈곡물바 (5)
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 육개장 (1.5.13.16)
- 참나물무침
- 깐쇼새우조림 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 보리강정 (5)
- 웃담요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 상추겉절이 (5.6.13)
- 부추전 (1.5.6.9.13)
- 함박스테이크 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 맛김
- 배추김치 (9)
- 뽀로와요구르트 (2)
- 우리밀초코파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원앙산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 방어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1184.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 307.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1397.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 226.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 1149.7
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):1144.9 Kcal
탄수화물(g) : 167.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1089.2
철분(mg) : 6.2